咖啡豆袋

新寵兒能夠製作多種不同袋型的咖啡豆袋,其中包含容量較大的夾邊合掌袋、能夠獨立站立的五面封平底袋、容量較小但更加精緻的站立夾鏈袋,每種袋型都可以製作不同尺寸及客製化印刷。
新寵兒客製化的咖啡豆袋有多種配件可搭配使用,開啟後能夠輕鬆再封口的夾鏈袋、單向排氣氣閥等等。客戶若有需求可以聯絡我們,新寵兒的服務人員將馬上與您聯繫。
咖啡豆袋用於包裝烘培後但尚未研磨的咖啡豆,用戶還需要自行磨豆、沖泡才可飲用,若您希望用戶可以更加便捷快速享用到同樣高品質的咖啡,可以參考我們的咖啡代工包裝服務,填寫代包單並寄送內容物至新寵愛,我們將為您代工包裝濾掛式咖啡以及浸泡式咖啡。

夾邊合掌袋

在各種同尺寸中的袋型中有最大的容量,雖不易獨立站立,但可印刷範圍相當大,能夠快速抓住消費者的目光。

五面封平底袋

能夠獨立站立的咖啡包裝袋。搭配夾鏈袋能夠將開封的袋體再度密封。獨立站立對於將產品置於貨架上銷售以及用戶便利性都有幫助。

站立夾鏈袋

站立夾鏈袋是近幾年興起的咖啡豆袋選項,雖然容量較小,但精緻的外型能夠搭配更多種包裝設計元素,並且強調產品的精緻性。